kok官网

kok官网

最近新闻

建业集团与中原银行签署100亿战略合作协议

  11月19日,建业集团与中原银行签署战略合作协议。双方将建立长期战略合作伙伴关系,在民生住宅、物业服务、建筑工程、文化旅游、资本市场、现金管理和个人金融等方面开展全方位合作,中原银行意向为建业集团提供总额不超过人民币100亿元的综合融资服务。

  中原银行董事长徐诺金、行长王炯、副行长周丽涛、行长助理姚红波,建业集团董事长胡葆森、联席董事长刘卫星、总裁王俊、高级副总裁胡冰等领导出席签约仪式。

  中原银行董事长徐诺金在致辞中说到,建业集团紧紧围绕河南省发展目标,践行省域化发展战略,在建设美好河南、促进中原人民美好生活的过程中,对全省的社会民生发展具有重大意义,更为双方的合作提供了广阔的空间。中原银行将充分利用自身的服务资源和产品优势,积极为建业集团提供优质的公司金融服务、个人金融服务、创新金融服务、特色金融服务、专属增值服务,全力支持建业集团的综合发展。

  中原银行董事长徐诺金致辞

  建业集团董事长胡葆森在致辞中说到,中原银行作为河南人自己的省级法人银行,是金融豫军的主力军,自成立以来,植根中原大地,秉持普惠大众的情怀,扛稳服务实体经济的责任,为我省经济社会发展做出了重要贡献。建业集团与中原银行互视对方为重要的业务合作伙伴,双方将建立长期战略合作伙伴关系,在民生住宅、物业服务、建筑工程、文化旅游、资本市场、现金管理和个人金融等方面开展全方位合作。

  建业集团董事长胡葆森致辞

  双方共同表示,中原银行旨在打造中原人民自己的银行,建业集团的愿景是“让中原人民都过上好生活”,双方服务中原人民的理念一致、价值趋同、客户群高度契合,今天战略合作协议的签署,将是双方进一步深入开展广泛、稳定、长期合作的基石,双方将充分利用各自的资源,优先为对方提供全方位、便捷优惠的服务,促进银企共同发展。

  建业集团自1992年成立以来,始终坚守“根植中原、造福百姓”的企业价值观,践行“守信用、负责任、走正道、务正业、肯吃亏”的企业文化与“让中原人民都过上好生活”的企业使命,29年来,已经发展成为拥有4家上市公司,涵盖地产开发、装配式建筑、社区服务、文化旅游、现代农业、商业、酒店、科技等业务的大型综合性民营企业集团,实现了在河南全省县及县以上城市的业务全覆盖。集团连续三年位列全省纳税金额第二名,2021年入选中国企业500强第353位、中国服务业企业500强第133位,拥有并精准服务于180万业主、520万“建业+”用户、10万员工及家属、33000余名君邻会会员及年5000万商业客流,为中原城镇化进程做出了应有的贡献。

  中原银行是中原人民自己的银行,是唯一一家分支机构网点覆盖全省,省委省政府寄予厚望的省属法人银行,坚持“服务战略、服务实体、服务企业、服务人民”的战略方向,秉承“贴心、专业、合作、共赢”的经营理念,遵循“上网下乡、数智未来,守正创新、砥砺前行”的战略路径,立足全面服务于河南经济社会的高质量发展。按照省委、省政府提出的“更好服务全省经济社会发展”的要求,中原银行十分重视支持地方经济社会发展,不断强化服务地方经济、服务实体制造业、服务中小企业、服务人民的战略方向,将金融资源更好地用于支持中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展、乡村振兴、产业转型升级、重大基础设施、新型城镇化、环保民生等重点领域,持续发挥金融服务民生的社会效益,全面助力现代化河南建设新局面。

  本次战略合作协议的签署,标志着建业集团与中原银行的战略合作迈上了一个新台阶,必将为双方带来新的发展机遇,拓展更大合作空间。建业集团愿与中原银行一起,携手共进,深耕河南,布局未来,在助力中原更加出彩的征程中共同书写更加精彩纷呈的“建业中原答卷”。

友情链接:www.yc-bz.com