kok官网

kok官网

最近新闻

中原第一!建业集团荣获2021CIOC中国房企数字力TOP30

  11月11日,“2021第四届CIOC未来峰会”在上海举办,克尔瑞现场发布了《中国地产数字力测评榜单》。凭借在地产等多业态数字化领域的杰出表现和创新成果,建业集团荣获“2020-2021中国房企数字力TOP30(第27位)”,建业新生活荣获“河南省物业企业数字力TOP1”、“中国物业企业数字力TOP20(第12位)”郑州·建业天筑荣获“智慧物业标杆项目”

  当前,在国家“十四五规划引领下,全行业数字经济蓬勃发展。随着5G、物联网、云计算等技术的成熟融合运用,产业间的信息壁垒逐渐被打破,同时也为建业集团多业态发展注入了源源不断的科技能量。依托持续的科技投入,建业集团数智化建设取得长足发展。

  2021年2月,建业集团正式提出“大中原战略”,决定扩大根据地、服务大中原。在科学的转型战略指引下,建业集团及下属板块全面开展数智化建设,将数智化平台战略与集团发展目标相融合,全新打造七大数智化平台,助推战略升级、管理升级、服务升级。因此获得本次多项殊荣。

  随着“大中原战略”的深入开展,建业集团已进入大协同、大运营、大循环阶段。在国家“十四五规划的宏伟蓝图与发展机遇下,依托建业29年深厚的战略发展基础,建业集团将持续大力推进数智化转型发展,打造“数智化的复兴号”,为“让中原人民都过上好生活”的使命保驾护航。

友情链接:www.yc-bz.com